Сейчас смотрите
Woman of the year 2017* — Viktoriia Khytrenko

Woman of the year 2017* — Viktoriia Khytrenko

F.L.: Какое событие запало вам в сердце в 2017 году?

V.KH.: Предыдущий год был очень значимым для меня: произошло очень много изменений в жизни, новых достижений в карьере. Пожалуй, самым важным был переезд в другую страну.

F.L.: Как началась ваша история супермодели?

V.KH.: Для меня работа в сфере моделинга началась спонтанно, неожиданно. Не могу сказать, что долго ходила по кастингам в надежде, что меня заметят, скорее – оказалась в нужный момент в нужном месте. Поэтому я думаю, что это все-таки судьба!

F.L.: Вы больших высот добились в сфере моделинга. Может планируете открыть уже свою модельную школу или Академию Красоты?

V.KH.: Я стараюсь адекватно и реалистично относиться к своей работе, поэтому отдаю себе отчёт в том, что не смогу всю жизнь быть манекенщицей с активным рабочим графиком. Меня посещали мысли об открытии собственного бизнеса. Вполне вероятно, он будет связан с бьюти-индустрией, но сейчас это только цели, ещё есть что обдумать.

F.L.: Чем вы гордитесь больше всего?

V.KH.: Наверное, своей целеустремленностью и настойчивостью. Иногда мне бывает очень тяжело заставить себя что-то сделать, но если я решила, что мне это нужно – то буду упорно работать над собой, пока не получу желаемый результат. Благодаря этому я стала той, кем являюсь сейчас.

F.L.: Какое место на Земле можно назвать райским?

V.KH.: К сожалению, у меня очень редко получается приезжать к родным, но самые тёплые воспоминания все-таки связаны с домом. Особенно помню из детства поездки в гости к бабушкам и дедушкам, наверное, это будет согревать моё сердце всю жизнь.

F.L.: Необходим ли людям в их жизни отрицательный опыт?

V.KH.: Да. Я считаю, что без этого никуда. Как бы ни было хорошо учиться на чужом опыте, но только свои ошибки вбиваются в память и служат примером в будущем. Тем более, в жизни не может быть все гладко, и когда мы достигаем желаемого, пройдя через определенные трудности, то ценим результат намного больше.

F.L.: «Вечные ценности» для вас – это…

V.KH.: Здоровье, семья, друзья, возможность уважать и любить себя.

F.L.: Чего вам не хватает для счастья?

V.KH.: Времени.

F.L.: Самая ненужная вещь в вашей косметичке?

V.KH.: Beautyblender, как ни странно.

F.L.: Какими сверхъестественными способностями вы бы хотели обладать?

V.KH.: Перемещаться в нужное мне место по щелчку пальцами! Опять-таки, сколько бы времени это сэкономило.

Смотрите также

F.L.: Сколько времени посвящаете социальным сетям?

V.KH.: Много, очень много, но сейчас это не просто развлечение, а часть работы. Ну и с учётом того, что большинство близких мне людей живут в других странах – это самый удобный способ общения.

F.L.: Тональная основа, пудра, тени, тушь… Откройте секрет нашим читателям, какими брендами вы пользуетесь?

V.KH.: В первую очередь нужно заботиться об уходе, тогда и косметики понадобится меньше! Обязательно двухфазовое очищение утром и вечером – это залог здоровья кожи и отсутствия высыпаний: мицелярная вода плюс пенка или гель для умывания, далее – тоник, чтобы восстановить pH кожи, и соответствующий крем. А уже потом следует говорить о декоративной косметике.

Могу назвать несколько своих любимчиков, которые уже не один год «живут» в моей косметичке:

  • праймер SmashBox (в их линейке можно найти любой, подходящий именно для вашего типа кожи);
  • тональная основа Bourjois Healthy Mix – идеально подойдёт для молодой кожи.

Также мне нравится Clinique Even Better Glow, консилер MAC Prep+Prime или YSL (тон 2).

Пудрой стараюсь пользоваться меньше, чтобы не пересушивать кожу. В любом случае выбираю минеральную (есть очень неплохие прозрачные корейские).

Тушь – неизменно Lancôme.

F.L.: Пожелания читателям?

V.KH.: Сохранять прекрасное настроение, уверенность в себе, чаще улыбаться и излучать любовь. Помните: что отдаём – то и получаем!

View Comments (0)

Leave a Reply

Ваш email не будет публиковаться.

© 2019 Fashion Life Magazine. All Rights Reserved.

Прокрутить вверх