Сейчас смотрите
FAMOUS & SUCCESSFUL: ВИКТОРИЯ ДЕМЧЕНКО

Как выглядит Ваш обычный день?

— О, здесь все просто (улыбается). Утро у меня всегда начинается с благодарения за новый день и новые возможности. Чашка кофе, во время которой проверяю почту и составляю план на день и частичный — на ближайшие дни. Прогулка с собакой в лесу приносит много пользы: это и пробежка, и наслаждение тишиной природы, и оздоровление. Был еще ритуал ежедневного окунания в озеро, но сейчас дочь не разрешает (смеётся). За день стараюсь выполнить все, что наметила. А все остальное, как у обычных людей. Да я и есть обычная (улыбается).

Несколько Ваших советов о том, как стать успешной?

— Успех не приходит к ленивым. Успех — это огромный труд, и в первую очередь — над собой. Но, первое правило — это наметить цель. А дальше прописать для себя, именно прописать, что нужно для того, чтобы этого достигнуть, и шаг за шагом, пункт за пунктом выполнять. Это сложно, в какой-то момент появится ощущение, что «все, больше не могу и не хочу!» Но в этот момент важно не останавливаться, пусть меньшими шажочками ползти, но только к цели.

Читайте книги, смотрите мотивирующие вас фильмы, отсейте лишних людей из вашей жизни, которые вносят хаос в ваши мысли (ведь это всего лишь искушение), изучайте что-то новое, то, что поможет вам на вашем пути к цели. Не ждите, что подарки свалятся с небес. Дорогу осилит идущий!

Что вас мотивирует на покорение новых вершин?

— Первым мотиватором было доказать своим близким, что я могу больше чем они думают. А сейчас главный мотиватор – это моя дочь, которая просыпается почти каждое утро со словами: «У меня идея!», а потом : «Мамочка, ты же мне поможешь?!» (сменится). И глядя на ее свет в глазах ты понимаешь, что не время останавливаться, нужно двигаться дальше и узнавать и пробовать все новое и новое. Сейчас, по мимо актерской и модельной карьеры, я помогаю ей развивать ее туристический бизнес, авторские туры в Турцию, Мексику, Австрию, Бали, Израиль… и будут еще, я уверенна. Во всех этих странах и даже больше в 34, она уже побывала, работая, и решила, что нужно показать их людям со стороны жителей( ведь во многих странах она жила некоторый период и работала).
Мне нравится ее азарт и жажда к жизни, и это меня подстегивает быть в тренде, как сейчас говорят.

Почему вы решили связать свою жизнь с актерским мастерством?

— Что касается актерской карьеры, здесь вообще все просто. Я родилась и выросла практически на сцене. Вся моя семья связана в той или иной степени с творчеством. Но основной толчек дал мне все же мой дедушка, Заслуженный работник культуры Украины — Книга Демьян Ильич. Он стал для меня и другом, и дедом, и отцом, и наставником, и режиссером. Он привил мне любовь к сцене, к творчеству в целом, ведь я еще пою и танцую, рисую и пишу стихи и рассказы, довольно неплохо шью и многое другое. Свой путь я начинала в Широковском Народном театре, театре с огромной историей в 112 лет, с подмостков которого вышли и актеры, и режиссеры, в последствии ставшие Народными и Заслуженными. Быть актрисой для меня — это возможность передать зрителю боль и радость, возможность задуматься, проанализировать и, возможно, смотивировать к новым достижением. Я много раз уходила с профессии, начинала с нуля осваивала новые профессии и работала там, но всякий раз возвращалась, потому что без этого уже не могу. Это как глоток свежего воздуха. И хоть ты устал за 12-ти часовую смену, но все равно дубль за дублем стоишь перед камерой и выдаешь нужные эмоции. Все как в жизни (смеётся).

Ваши творческие планы. С кем хотелось бы сотрудничать?

— Что касается творческий планов, они просты: много работать. А вообще очень хочу сыграть хорошую роль в историческом фильме, попробовать себя в роли детектива. На этот год я поставила себе цель — научиться танцевать аргентинское танго и танец живота, хочу написать сказку, позаниматься с педагогом вокалом, чтобы восстановить голос. Задумалась над словами коллеги о том, что пора начать преподавать актерское мастерство. Главное — не лениться и двигаться, возможно в процессе добавится еще много всего, так обычно и бывает. А что касается сотрудничества, то конкурс дал толчок и хотелось бы двигаться дальше как модель. Поэтому, буду рада сотрудничеству с модельными агентствами и вашим журналом, конечно.

Нравится экспериментировать и пробовать что-то новое?

— Да, я всегда в движении. Я поняла, что как только останавливаюсь, то медленно умираю. А в нашем роду все долгожители, у меня еще как минимум пол века впереди. Недавно я ныряла с аквалангом, перебарываю свой страх глубины после того, как тонула, летала на воздушном шаре, катаюсь верхом и многое другое. Хочу научиться водить машину, просто для себя, прыгнуть с парашютом (это уже есть в планах), научиться управлять яхтой.

Смотрите также

BRAINSTORM:

Мода — это… возможность показать мое внутренне состояние здесь и сейчас.

Счастье — это… когда тебя понимают.

Обожаю когда… все улыбаются и вся моя семья в сборе.

Я никогда не буду… Никогда не говори никогда — это правило я усвоила.

Терпеть не могу… ложь. Простить могу все, кроме лжи.

Ну, а про все остальное, как и моя любимая героиня «Я подумаю об этом завтра».

© 2019 Fashion Life Magazine. All Rights Reserved.

Прокрутить вверх