Сейчас смотрите
Знаменитый стилист и профессиональный дизайнер Юлия Латышева

Знаменитый стилист и профессиональный дизайнер Юлия Латышева

Шеф-редактор журнала L’Officiel
Эдуард Дорожкин – о бренде Yulia Landysheva

Известный стилист, а теперь еще и замечательный, по моему мнению, дизайнер Юлия Латышева (именно она стоит за брендом с прекрасной весенне-цветочной «фамилией»: полагаю, время мистификаций уже прошло, и можно смело открывать лицо, тем более, когда есть что открывать) принадлежит к редкому сейчас типу людей, под обаяние которых попадаешь с первого раза. О том деле, которым она занялась по душевной склонности, самой ей известной почти с младенчества, – моде, она говорит так душевно и с таким энтузиазмом, что поневоле думаешь: вот же, до сих пор, во время всеобщей коммерциализации и индустриализации случаются союзы, благословленные самой судьбой. Искренняя гордость за то, что ей удалось разыскать лучшие ткани – их традиционно, можно сказать «по старинке» – производят в окрестностях красивейшего озеро Комо на севере Италии, за то, что на марку, которая, уверен, обязательно проделает сложный, но необходимый путь к Олимпам подиума и продаж, даже то, что сама она приходит на встречу в одежде «от себя», идеально, надо сказать, сидящей на создательнице, – немедленно располагает в пользу начинающего – да, пока еще начинающего – модельера, осваивающей тайны профессии в Британской школе дизайна.

F.L.: Как найти свой стиль? Можно это сделать самостоятельно или нужно ориентироваться на что-то?

Ю.Л.: Следить за течениями моды нужно, но правильнее чувствовать себя, своё настроение. Одежда в первую очередь раскрывает внутренний мир. На планете проживает 7 миллиардов людей и если все они будут одеваться по тому закону, что диктуют фешн-журналы, блоги и телевидение, то они потеряют индивидуальность. Мы все сами себе художники.

F.L.: Расскажите о своей профессии.

Ю.Л.: Спустя 15 лет, путь стилиста привел меня к созданию линейки одежды, в которой я могу дальше продолжать дарить частичку своего тепла, в первую очередь тем людям, которые за многие годы стали ближе, чем просто друзья. Мэйк и «волосы» — такая же мимолётная красота, как симфония оркестра в живом исполнении или сорванный цветок, который радует, пока не улетучилась свежесть его бутонов… Сегодня мне как художнику хочется оставить после себя (дарить) то, что будет восхищать не один год!

F.L.: Что вкладываете в свое творение?

Ю.Л.: В этой одежде очень много любви, ручного труда под соусом итальянского качества.

F.L.: С какими тканями Вам нравится работать больше всего?

Ю.Л.: За эксклюзивным материалом мы летаем в солнечную и прекрасную Италию, покупаем сертифицированные ткани таких модных домов, как CHANEL, GIORGIO ARMANI, ALBERTA FERRETTI, GUCCI, SALVATORE FERRAGAMO и т.д. Дорогие ткани — это как хорошие краски у художника. И всё это, чтобы создавать для вас что-то особенное!

F.L.: От качества ткани зависит 100% успеха коллекции?

Смотрите также

Ю.Л.: От ткани зависит 80% успеха, не каждый может купить себе жакет CHANEL по предлагаемой цене, нам удается находить оригинальные ткани и шить по доступным ценам, уделяя внимание каждому шву, отрабатывая посадку изделия. Мы несем ответственность за то, что получается в итоге.
Я испытываю колоссальную радость, когда клиент возвращается за новыми покупками и приводит своих друзей.

F.L.: Поведайте об одном из Ваших желаний.

Ю.Л.: Хочу расти, делиться с Вами энергией! Всегда рада новым знакомствам, открыта для сотрудничества и жду всех в гости!

www.instagram.com/landysheva.studio/

View Comments (0)

Leave a Reply

Ваш email не будет публиковаться.

© 2019 Fashion Life Magazine. All Rights Reserved.

Прокрутить вверх