ВОСТОЧНАЯ КРАСА: ИНТЕРВЬЮ С ПЕВИЦЕЙ СОГДИАНОЙ

 

F.L.: Нам известно, что в детстве Вы мечтали стать балериной.

Согдиана: В детстве с восхищением смотрела по телевизору балет. Это невероятная грация, великолепные постановки. Очень хотела стать похожей на балерин, но моя мама была категорически против, сказав, что я слишком большая и меня там никто не поднимет (смеётся). Также она отметила, что это слишком тяжелый труд. Я не считаю себя лентяйкой, все требует усилий и работы, не только балет. Профессия, которую выбрала себе, тоже не для бездельников (улыбается). Я благодарю маму за то, что отдала меня заниматься в музыкальную школу.

Согдиана.jpg

F.L.: Почему решили связать свою жизнь с пением и музыкой?

Согдиана: Я с детства всячески себя проявляла музыкально: пела везде и всюду, устраивала концерты. Однажды, подруга моей мамы сказала: «Отдайте вы ребёнка уже в музыкальную школу» (улыбается). Несколько месяцев я посещала специальные подготовительные, проходила прослушивания, репетировала и готовила песни. Отбор был очень серьёзный: на одно место двадцать человек. Из разных областей приезжали детки, чтобы попасть в эту школу. Я поступила, и меня определили в класс фортепиано — с этого все и началось. С восьмого класса я факультативно начала заниматься вокалом и, конечно же, в консерваторию уже решила поступать на эстрадное пение, поскольку понимала, что совмещать такие две профессии будет очень тяжело. Мама хотела, чтобы я была концертной пианисткой, а для себя я выбрала вокал — и ни капли не пожалела об этом.

F.L.: Чем будете радовать Ваших поклонников этой зимой?

Согдиана: Конечно же, новыми песнями. 18 сентября состоится релиз нового альбома, а 20 выйдет новый клип на песню «Я выбираю». Также 27 октября в театре «Золотое кольцо» состоится мой первый сольный концерт. А зимой моих поклонников ждёт премьера сингла.

F.L.: По Вашему мнению, Вы достигли пика популярности или ещё есть к чему стремиться?

Согдиана: Всегда есть к чему стремиться! Я прекрасно осознаю, что в любой творческой профессии есть подъемы и падения. У меня был очень высокий пик, но я считаю, что можно ещё больше, на это есть силы и желание! Все сопутствует тому, чтобы двигаться вперёд с ещё большим напором. Предела не существует, всегда можно развиваться дальше: выйти за рамки русской публики, пленить сердца слушателей других стран — не только СНГ, но и дальнего зарубежья. Я считаю, что достигну пика тогда, когда буду собирать огромные стадионы (улыбается).

F.L.: Вы — ревнивый человек?

Согдиана: Если рядом тот, кто не даёт мне поводов для ревности, то я абсолютно спокойна. Но по-своему опыту скажу, что были такие моменты, когда я не понимала, почему так сильно ревную, а в итоге причины все же находились.

F.L.: Что Вам нужно для счастья?

Согдиана: Стабильность, душевное спокойствие. Счастье для меня — это когда мои детки, родные, близкие люди рядом и здоровы.

F.L.: Когда закрываете глаза, где бы Вы хотели очутиться?

Согдиана: Когда стоишь в пробке, то хочется закрыть глаза и телепортироваться в место назначения (смеётся).

Согдиана-2.jpg

F.L.: Вы пользуетесь услугами стилистов?

Согдиана: Я пользуюсь услугами стилистов, но только тогда, когда этого требует значимость мероприятия: выход на красную ковровую дорожку, фотосессия для журнала, съемки клипа и т.д. У меня прекрасное чувство стиля, и мне об этом многие говорят. Я стараюсь сама составлять те или иные образы для жизни, читаю глянцевые журналы и слежу за тенденциями в мире моды.

F.L.: Как Вы считаете, идеальные мужчины существуют?

Согдиана: Да, существуют! Мой папа — идеальный мужчина. Я считаю, что прежде всего, мужчину делает идеальным женщина, которая находятся рядом с ним, и наоборот. Они должны друг друга дополнять и быть отражением друг друга. Главное — найти своего человека, тогда он будет для тебя идеальным.

Согдиана-3.jpg

F.L.: Вы — мама двух сыновей. Как вернуться в форму после рождения детей и закрепить результат?

Согдиана: Во-первых, когда появляются детки, мы начинаем их кормить, недосыпать — это очень энергозатратно. Необходимо начать тренировки в фитнес-зале, а также правильно питаться. Не нужно нагнетать обстановку мыслями о появлении лишнего веса, ведь у вас теперь есть замечательный малыш! Во время беременности вторым сыном я набрала 30 кг, но меня совершенно не раздражало это, а даже наоборот — я наслаждалась своим состоянием. После родов я постепенно начала работать над собой, но не изнурительно, чтобы не причинить вред здоровью.

F.L.: Как сейчас ухаживаете за лицом и телом? Какая у Вас самая любимая косметическая процедура?

Согдиана: Я считаю, что женщину делает привлекательной не фитнес, не диеты и не достижения косметологии. На первом месте любовь! Когда мы любим и когда нас любят, появляется блеск в глазах, и нам любое дело по плечу. Важно чувствовать себя желанной. Конечно важно, чтобы эта любовь вас не прижимала, не ставила в какие-то рамки, а, наоборот, позволяла раскрыться, как бутон цветка.

Что касается фитнеса, то его надо для себя найти. Он должен подходить и нравиться. Танцы, растяжка — кому как. Мне с моим ритмом жизни подходит тренажерный зал. У меня есть персональный тренер. Он дает задания, я выполняю их в течение недели, потом мы встречаемся и заменяем задания на другие. Также я обожаю массажи! Но делаю их только у женщин — не могу по-другому. Еще люблю сауну. Я не парюсь подолгу с вениками и высокой температурой, нет. Мне нравится классическая сауна с гималайской солью. После тренировки это здорово.

Интервьюер: Ася Ионова

#ЭкслюзивноДляFashionLifeMagazine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *