Сейчас смотрите
FASHION-MAMA: Виктория Соломенцева

FASHION-MAMA: Виктория Соломенцева

F.L.: Расскажите о занятии, которое Вас вдохновляет.
В.С.: Я стараюсь искать вдохновение в чувствах, эмоциях, ярких впечатлениях. Нравится чувствовать жизнь каждой клеточкой тела! К сожалению, не могу назвать себя экстремалкой, но зато легко соглашаюсь на предложенные друзьями авантюры. Последний раз подруга буквально силой затащила меня на картинг, в итоге я ничуть не пожалела! Хоть я и была самым медленным водителем в истории, но уверена, что хочу ещё (смеётся).
А ещё мы с мужем очень любим путешествовать! После каждой поездки я смотрю на мир другими глазами.

F.L.: Внешность — это самый первый критерий, который определяет модель, или все же параметры? Стандарты красоты в Украине отличаются от стандартов красоты за границей?
В.С.: Я считаю, что однозначно внешность! На самом деле индустрия красоты в последние годы, я даже сказала бы десятилетия, претерпела серьезные изменения. На мой взгляд, критерии стали более лояльными, но и конкуренция за счёт этого стала жёстче. Если раньше было достаточно только втиснуться в наряд, предложенный модельером, то сейчас параметры сдали свои позиции, а мир требует индивидуальности, харизмы и характера. Люди жаждут видеть перед собой не просто манекен, а личность, которой можно вдохновляться, с которой хочется брать пример. Это справедливо, и меня радует, что теперь понятие «красота» звучит глубже. Что же касается Украины, то наша страна славится красивыми девушками — красивыми не только внешне, но и внутренне. Однако у нас все ещё загоняют красоту в рамки и стандарты, иногда не желая увидеть альтернативу.

F.L.: Что Вы считаете главной ценностью в своей жизни?
В.С.: Самое ценное для меня — семья. Мой муж и ребёнок — это для меня опора и настоящее счастье. Ну и, конечно же, что ценно в жизни — то и есть жизнь. Важно помнить об этом и не прожить её зря, не упускать время, которое тоже ценно и не тратить его впустую.

F.L.: Поклонники активно следят за Вашими новостями в социальных сетях, публикациями в глянцевых журналах… Вас не пугает такая активность?
В.С.: Мне, безусловно, приятно внимание, но к этому все же сложно привыкнуть. Это не пугает, но иногда трудно смириться с тем, что личное может стать достоянием общества. Я очень открытый человек, легко делюсь своими взлётами и падениями с друзьями и поклонниками, потому очень благодарна тем, кто с уважением относится к моему личному пространству и не переходит границ.

F.L.: Поделитесь с нашими читательницами своими секретами красоты и счастья?
В.С.: Первое и самое важное для меня — это сон! Он важен как для красоты, так и для счастья. Став мамой, убедилась в том еще больше (улыбается). Во-вторых, нужно всегда, несмотря на дела и обстоятельства, находить время для себя. Будь то поход к косметологу или изучение иностранного языка, нужно стараться каждый день делать что-то полезное для себя. Я бы сказала, что это даже не здоровый эгоизм, а жизненная необходимость для вашего счастья и счастья ваших близких, поскольку, не удовлетворив свои потребности, мы никогда не сможем сделать счастливыми других.

Далее — занятия спортом. Польза для души и тела. Также для меня очень важно здоровое питание — много овощей и фруктов (от них я просто зависима). И последнее, пожалуй, то, чему нам всем нужно учиться, — умение расслабляться, пусть даже ненадолго. Необходимо отпускать все проблемы и смотреть на мир свободно. Мне в этом помогают путешествия и прогулки на свежем воздухе.

Смотрите также

F.L.: Существуют ли табу в Вашей жизни?
В.С.: Да, конечно, как и у каждого человека. Но для меня это не свод правил, а вещи, которые я не приемлю. Одна из главных — это зависимость (неважно, от чего или от кого). В одном ряду для меня здесь стоят: зависимость от вредных привычек; от просмотра сериалов; от человека. Я очень ценю свободу и не хочу ее терять.

F.L.: Что бы Вы хотели осуществить в новом году?
В.С.: У меня очень много планов на ближайшее время, но некоторые из них пока оставлю в тайне, не хочу раскрывать карты раньше времени, буду удивлять! А из того, чем могу поделиться — очень хочу научиться водить машину, и надеюсь, что сделаю это в ближайшее время. Также давно хотела выучить итальянский.

F.L.: Какой вид отдыха Вы предпочитаете — активный или релаксационный?
В.С.: Я выбираю золотую середину. Люблю чередовать отдых на пляже с активными поездками за город с друзьями. Только когда в моей жизни присутствуют оба варианта, я чувствую себя по-настоящему отдохнувшей и счастливой.

© 2019 Fashion Life Magazine. All Rights Reserved.

Прокрутить вверх